山东东昀电子科技有限公司

软件开发、软件定制、APP定制推广

公司电话:13375509299
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:13375509299
  • 手机:13375509299
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 东昀智能档案管理新型强大系统
东昀智能档案管理新型强大系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:58东昀智能档案管理新型强大系统 
单价: 400000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 9999 套
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-26 11:39
  询价
详细信息
RFID档案智能化管理系统


1 远程盘点

可利用系统远程对档案柜中档案根据种类、位置等信息进行盘点管理,通过网络与档案柜中关联的RFID电子标签数据传输到后台系统中进行核对,核对后的盘点结果实时上传到系统数据库,形成对应的盘点统计表单以供查询。



2. 实时监控报警

实时对档案柜内档案进行监控,在系统中建立图形化档案柜界面,进而实现了档案的实时定位,并对出入柜档案、时间进行实时记录;另外系统具备报警功能,当档案在未授权状态下被拿出或档案室温湿度超标时,系统会自动进行对应的声光报警。


3.档案借阅

实现档案借阅/归还登记,并通过系统对档案借阅人员进行有效的借档引导,另外对需归还的档案,系统根据借出日期计算自动进行档案催归提醒;

4. 门禁管理

对出入档案室的档案、人员进行授权,对其出入档案室状况进行实时监控,实现出入图像抓拍,并对出入状况进行声光、语音报警。

5.    基础信息

用于对档案室相关管理信息的数据管理,实现信息的增加、修改、删除与查询操作。

6.  可视化查询

管理人员可以通过系统平面图对档案室内档案信息、位置、状况等,进行可视化的系统查询。

RFID手持移动终端管理系统:

1.   手持移动终端档案管理系统

系统可通过RFID手持机与无线网络进行实时数据通信,实现系统数据上传与下载。

2.   盘点管理

系统使用电脑端远程盘点的同时,也可使用RFID手持机对档案进行盘点,管理人员可通过RFID手持机自由设置盘点方式,对指定位置或部门的资产进行盘点操作,通过网络实时上传盘点结果;也可根据事先设定的查询条件产生盘点任务表下载到手持机,根据此表进行盘点作业;另外当不能使用网络的情况下管理人员可利用手持及进行盘点记录后,再将盘点结果上传管理中心进行盘点比对。

3.   查询管理

使用RFID手持机扫描与档案绑定的RFID电子标签后,将档案的基本信息显示在RFID手持机。可根据客户需求查询出档案信息、档案使用情况或档案当前使用状态等信息。
RFID档案智能化管理信息系统,不仅从根本上解决了档案资料的安全问题,也为相关管理工作人员的监管工作提高了效率,适合应用于档案信息庞大或信息更新频繁的机关、学校、医院等单位,是档案管理工作的好帮手。


询价单
0条  相关评论