山东东昀电子科技有限公司

软件开发、软件定制、APP定制推广

公司电话:13375509299
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:13375509299
  • 手机:13375509299
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 档案管理|库房|书城环境系统的八防
档案管理|库房|书城环境系统的八防
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:47档案管理|库房|书城环境系统的八防 
单价: 580000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 9999 套
发货期限: 自买家付款之日起 100 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-12 16:42
  询价
详细信息
智能档案室“八防”
1.防盗。库房门窗用铁皮和钢筋焊接加固,门安装三保险锁和报警器,节假日加封条。
2.防潮。库房内备有温湿度计,经常检查记录,并根据室内温湿度不同情况,适当开窗通风、抛面喷洒水,放置干燥剂等办法调剂,使库房内的温湿度计记录符合规定标准。
3.防火。建立档案库房防火制度,档案库房附近严禁存放易燃、易爆物品,库房内严禁吸烟,并备有灭火器,经常进行检查更换。
4.防鼠。首先着眼于堵塞鼠害漏洞,经常查看是否有鼠迹,定期放置灭鼠药。
5.防尘。搞好室内外环境卫生,经常保持清洁,档案库房配备有关防尘、沙设备,如窗帘、吸尘器等,对案卷及所有库内设备墙壁、地面定期、不定期的进行吸尘,使档案库房符合卫生规定标准。
6.防光。库房的窗户装挂遮光窗帘,使档案柜不直接被阳光照射。
7.防虫。除搞好库房内外卫生,控制调节好温度外,首先档案入库前要进行检查和杀虫处理;档案库内放置防虫剂;经常查看是否失效,另外严禁存放滋生虫害的物品(如食物等)。
8.防水。雨季未临前注意查看房顶,发现问题及时处理;在取暖期注意暖气管破裂、跑、喷水,经常检查,发现迹象及时采取措施,把问题消灭在萌芽状态,确保案卷质量,以免损坏。
询价单
0条  相关评论